Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Вилочные погрузчики 18 тонн с дорном (штырем) для транспортировки рулонов стали

В течение многих лет на различных производствах ОАО «АВТОВАЗ»: Прессовое производство, Производство пластмассовых изделий, Металлоснаб, Управление складского хозяйства и многих других используются автопогрузчики KALMAR.

К многочисленному количеству «помощников богатырей» на ВАЗе в Тольятти прибавился автопогрузчик KALMAR грузоподъёмностью 18 тонн с дорном (штырем) для транспортировки рулонов стали.

Вилочные автопогрузчики Kalmar DCE грузоподъёмностью от 9 до 18 тонн представляют собой абсолютно новое поколение вилочных автопогрузчиков средней грузоподъёмности. Мощные и надежные силовые передачи, оснащенные новыми улучшенными коробками передач, в том числе, с электронным управлением, полностью сочетаются с экологически чистыми двигателями, хорошо сбалансированными, устойчивыми кузовами и кабинами, а также целым рядом дополнительного оборудования, которое обеспечивает комфортабельность, безопасность и эффективность. Автопогрузчики KALMAR выполняют самые разнообразные работы, благодаря чему широко используются не только в портах и терминалах, но и на предприятиях тяжелой промышленности.

Официальный дилер Kalmar Industries в Приволжском округе - Компания инноваций и технологий: комплексные поставки погрузчиков, автопогрузчиков, ричстакеров, терминальных тягачей, сервис KALMAR, техническое обслуживание, запчасти KALMAR, ремонт погрузчиков, заключение сервисных договоров.

Мы поставляем погрузчики, автопогрузчики, ричстакеры KALMAR в города Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Саратов, Волгоград, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ижевск, Саранск.

Компания инноваций и технологий

тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915