Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

У крупнейшего дистрибьютора спортивной обуви и одежды автоматические склады KARDEX

Уникальный проект был реализован нашим партнером компанией KARDEX. У крупнейшего дистрибьютора спортивной обуви и одежды было установлено 136 автоматических складов KARDEX Shuttle XP. Уникальность проекта не в количестве, а в качестве подхода к потребностям клиента.
В данном случае, все автоматические склады, установленные у клиента не имеют столь привычных консолей - систем управления автоматическим складом. Здесь и кроется главное удобство и преимущество для клиента. Все автоматические складские системы (напоминаем 136 отдельных складов) соединены через компьютерный сервер в единый автоматический огромный склад, что позволяет производить процесс выгрузки и загрузки товара на всех отдельных высотных складах одновременно. Все 136 автоматических складов обслуживаются по беспроводной сети, посредством промышленных КПК со встроенным сканером штрих-кодов. Всего в работе участвуют 8 операторов. С использованием промышленных КПК потребность в стационарных консолях управления непосредственно на складе отпало. Удобно, быстро и эффективно.
WMS-система дает заказы на отгрузку и загрузку товара на сервер, далее команды от сервера идут в автоматические складские системы, и поддоны с товаром сами приезжают к оператору. Все что остается сделать оператору - взять необходимое наименование (на КПК высвечивается номер склада, к которому нужно подойти, артикул и количество товара, который нужно взять). Процесс работы - проходя весь ряд автоматических складов, оператор просто складывает на складскую тележку наименования, которые уже подготовили «умные» складские помощники KARDEX Shuttle XP. При этом процесс комплектации занимает не более 2-3 минут - любых, даже самых крупных заказов...

Правда, будущее уже здесь…. Мы Вам еще не рассказали, сколько тысяч квадратных метров, дорогой площади было сэкономлено. Скупой платит дважды… Звоните, не платите трижды…

Компания инноваций и технологий

тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915