Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Погрузчик BAUMANN 15 тонн с боковой загрузкой для длинномерных грузов

Боковой погрузчик BAUMANN GS 150 (грузоподъёмность 15 тонн) для ведущего производителя алюминиевых профилей в России Агрисовгаз.

Все тяжелые длинномерные грузы: стальные трубы, алюминиевый профиль, различные металлоконструкции, а также катушки транспортируются новым боковым погрузчиком. ООО Агрисовгаз является нашим давним надежным партнером и в течение многих лет использует боковые погрузчики BAUMANN у себя в производстве. Более 8 машин различной грузоподъёмности и исполнения каждый день помогают в работе дочернему предприятию ОАО ГАЗПРОМ.

Знаете ли Вы, что…
ООО Агрисовгаз является комплексом современных промышленных предприятий, созданным в 1990 году ОАО ГАЗПРОМ в г. Малоярославец, Калужской области. В состав компании входят заводы стальных и алюминиевых конструкций, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием лучших европейских фирм.
Основные направления деятельности компании:
• производство алюминиевых профилей для оконных и дверных блоков, фасадов, торгово-выставочного оборудования, автомобилей, ж/д вагонов, самолётов, автобусов и т.д.;
• защита от коррозии стальных металлоконструкций, труб, метизов методом горячего оцинкования
• разработка и производство лёгких стальных и алюминиевых конструкций (витражи, теплицы, окна и двери, зимние сады и т.д.);
• разработка и производство сложных светопрозрачных покрытий и ограждений;
• производство стальных профильных, круглых и водогазопроводных труб (прокатные станы немецкой фирмы Mannesmann Demag);

Компания инноваций и технологий является эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Осуществляет полный комплекс услуг: прямые поставки, сервис, обслуживание, запчасти, ремонт, заключение сервисных договоров. Боковые погрузчики в надежных руках.

Компания инноваций и технологий

тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915