Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Коммунальные подметально уборочные машины COMAC CS 140 для производства или для города

Коммунальная подметальная машина COMAC CS 140 была впервые показана широкой публике в 2009 году, компания Сomac в течение двух лет проводил ходовые испытания машину, внося усовершенствования в технологию и конструкцию. В результате новая коммунально, подметальная вакуумная машина обладает уникальным набором параметров отличающих ее от "одноклассников - конкурентов".

У каждого способа уборки есть свои преимущества. Вакуумно-подметальные коммунальные машины — своего рода гигантские промышленные пылесосы — очень действенны весной и летом, когда надо собрать сухую пыль и грязь с проезжей части, осенью для уборки мокрой опавшей листвы, присохшей грязи и мусора.

Уникальность дорожной вакуумно-подметальной машины COMAC CS140, заключается в применении комбинации центральной щетки, боковых щеток и встречно-направленных шнеков. Такая конструкция, в сочетании с мощным вакуум-двигателем, позволяет собирать и крупный мусор, и мелкую пыль как в условиях города так и в заводских условиях в любом цехе и на производстве.

Компания инноваций и технологий

тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915