Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Гомельстекло выбирает для транспортировки пирамид со стеклом спецтехнику HUBTEX КИиТ дилер в России

Транспортировщики стекольных рам HUBTEX для перевозки листового стекла (3, 6 х 6, 6 метра), грузоподъёмностью от 8 до 33 тонн

Транспортировщики стекольных рам HUBTEX используются в стекольной промышленности для транспортировки рам со стеклом типа A и L весом до 33 тонн Данные транспортировщики могут иметь электрический, дизельный или газовый привод и оснащаются полиуретоановыми шинами для работы в помещении и на улице.
Захват рам со стеклом осуществляется при помощи синхронного подъёма шасси с подъёмными рельсами. Это гарантирует точный и безопасный подбор рамы стекла без смещения. Во время движения стеклянные листы поддерживаются четырьмя гидравлическими упорами.

Фото с завода в России транспортировщик стекла 30 тонн HUBTEX GTR 300/E

Компания HUBTEX ведущий производитель спецтехники для стекольной промышленности, в частности в производитель FLOAT-стекла в Республике Беларусьобласти транспортировки и обработки полированного листового стекла (флоат стекло) произвела и отгрузила в Белоруссию на Гомельстекло две универсальные машины, которые обеспечивают непрерывное производство стекла.

Это электрический погрузчик с боковой загрузкой (боковой электропогрузчик) с четырьмя управляемыми (с движением во все направления) колесами, с асинхронным двигателем (АС технология) HUBTEX M 150 серия 2160 с устройством для обработки стекла различного размера и электрический транспортер для стекольных рам HUBTEX GTR 300 E/SO для транспортировки А- и L-образных пирамид внутри цеха.

Компания инноваций и технологий

тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915