Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Автоматизированный склад для хранения комплектующих ракет ЭНЕРГИЯ

Нам приятно сообщить, что несмотря на кризисное время, сервисной службой Компании инновации и технологий были запущены в эксплуатацию автоматизированные склады KARDEX на ЗАО ЗЭМ РКК Энергия ОАО РКК Энергия им. С.П. Королева. При названии этого предприятия все с гордостью говорят до сих пор во всем мире: «Поехали…» Именно коллектив предприятия Энергия сделал реальностью прорыв Человечества в космическое пространство.

Поехали...
Чтобы не стоять на месте и быть лидером в своем деле, Ракетно-космическая корпорация Энергия применяет на своем предприятии все передовые инновации и технологии, которые имеются сейчас в мире. Для обеспечения современного складирования запчастей, комплектующих и прочих «изделий» были закуплены и установлены высотные автоматизированные системы KARDEX Shuttle XP.

Область применения автоматизированных складов KARDEX Shuttle XP обширна - это и автомобилестроение, и электроника, логистика, медицина, банки и различные торговые предприятия, и всевозможные сервисы.

Компания инноваций и технологий - продажа автоматизированных складов, поставки, установка, ПО, ремонт и обслуживание, состыковка с ПО клиента

О нашем клиенте:
ОАО Ракетно-космическая корпорация Энергия имени С.П. Королёва
Открытое акционерное общество Ракетно-космическая корпорация Энергия имени С.П. Королёва - стратегическое предприятие России, головное по пилотируемым космическим системам. Большое внимание уделяет работам по созданию новых космических технологий, включая разработку специализированных автоматических космических систем различного назначения, ракетных систем для выведения космических аппаратов на орбиту.

Компания инноваций и технологий

тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915