Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Автоматический склад для флагмана ядерной энергетики России

Каждый восьмой ядерный реактор в мире работает на ядерном топливе «Машиностроительного завода» г. Электросталь Московской области. Сложное и наукоемкое производство требует особой надежности. Поэтому завод первым в отрасли и одним из первых в России сертифицировал свою систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ИСО 9000.

Это возможно при использовании только новейших технологий. Новый автоматический склад KARDEX SHUTTLE дальнейший шаг в модернизации производства флагмана ядерной энергетики РОССИИ.

Автоматический склад KARDEX Shuttle - вертикальная лифтовая система промышленного применения, механический лифт с программным управлением, предназначенный для компактного размещения и хранения различных материалов. Как и любая другая известная продукция, автоматизированная складская система Shuttle совершенствуется от поколения к поколению. В настоящее время швейцарская компания KARDEX производит модели автоматизированных складов Shuttle уже четвёртого поколения. Самые передовые технологии и материалы, применяемые в их производстве, обеспечивают прочное место в первых рядах внедрения новых технологий оптимизации и автоматизации логистических решений для современного производства.

ФЛАГМАН ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ ОАО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД - ЦЕНТР И ОПОРА ГОРОДА ЭЛЕКТРОСТАЛИ

Открытое акционерное общество «Машиностроительный завод» - одно из крупнейших промышленных предприятий страны.
ОАО «МСЗ» входит в корпорацию «ТВЭЛ»Федерального агентства по атомной энергии и является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков ядерного топлива для атомных электростанций.

Компания инноваций и технологий

тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915